Recette : Ravioles à la confiture
Ravioles à la confiture
Cuisson 13 minutes dans le four préchauffé Th 6/7 ou 200°C
Ingrédients pour 1 plaque (25 ravioles)
1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée
50 g de confiture (parfum de votre choix)
Pour dorer : 1 jaune d'oeuf délayé dans 15 ml d'eau ou 25 ml de sirop dérable
Coupez la pâte en 2 et étaliez chaque portion aux dimensions du ravioles coeur party. Répartissez la confiture dans les alvéoles. Posez les ravioles sur la Feuille de cuisson silicone, dorez-les au jaune d'oeuf et faites les cuire. Pour la confiture de framboise; de mûre ou de fraise, vous pouvez ajouter un petit morceau de fruit frais.
ASTUCES : remplacez la confiture par de la compote de pomme, de la pâte à tartiner au chocolat, .... bref ce que vous avez dans votre placard !!
Si vous souhaitez réalisé des ravioles à l'avance, n'hésitez pas ca se congèle très bien après une pré- cuisson
Si vous faites des ravioles classique à la pâte de ravioles, il faut les congelés crues!