Recette Crêpes Tupperware

Publié le par lulutupp

promo-fevrier-1-2012-copie-1.jpegCrêpes (recette Tupperware)

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes (avec 2 poêles)

 

Ingrédients pour +/- 40 crêpes de 20 cm de O

 

500 g de farine (800 ml), 10 ml de sel fin,  6 oeufs, 1L de lait tiède, 200 ml d' huike

 

Dans le Pichet gradué 2L, versez la farine jusqu'à la graduation 800 ml ( graduation côté liquide). Ajoutez les oeufs, le sel fin et délayez petit à petit à l'aide du Fouet Souple avec le lait tiède : vous obtenez à peu près 1,8L de pâte. A l'aide de la Grande Cuiller mesure 200 ml, complétez avec l'huile pour obtenir 2 L d'appareil. Mélangez, la pâte est prête !

 

ASTUCE : pour une pâte bien homogène, posez le Couvercle collerette sur le Pichet gradué 2 L et donnez quelques pulsions à l'aide d'un mixer plongeant.

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article