Chaussons aux Pommes

Publié le par lulutupp

Pour 6 chaussons :   chausson.png
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 à 25 minutes
1 pâte feuilleté – 1 pot de compote de pomme – 1 jaune d’œuf avec 15 ml d’eau
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez la pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson. Prenez votre Chausson Party et avec le bas de celui, découpez des ronds en vous en servant comme d'un emporte-pièce. Vous pourrez faire 4 ronds
 
 sur la pâte étalée. Former une boule avec le restant de pâte et étalez-la avec le rouleau à pâtisserie. Découpez à nouveau 2 ronds.        
Humidifiez avec un peu d’eau à l’aide du pinceau silicone le Chausson Party et déposez-y le rond de pâte. Garnissez le avec 2 cuillère à café de compote de pomme (ou autre) . Fermez le Chausson Party. Ouvrez, votre chausson est prêt ! Déposez-le sur la feuille de cuisson silicone puis renouvelez l’opération…
Badigeonnez chaque chausson avec le mélange jaune d’œuf/eau et pour les gourmands ajoutez un peu de sucre au mélange et quelques amandes effilés !
Enfournez 20 à 25 minutes
             
Bonne gourmandise !!
             

Conseils : Tout comme les croissants, les chaussons se congèlent très bien une fois cuitslivret-chausson.png

Et pour plus de recettes : le livret Chausson et Tri Chausson Party
 
 
 
 
 
 
 
   

Publié dans Recettes

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